Samstag, 8. Oktober 2011

cuisine loreley

Vorspeise
rohe mini rote Beete fein in Scheiben geschnitten
mit geraspeltem Meerettich und Apfelquittenessig
boah








dazu Butterbrot (Holzofenbrot aus dem Spessat)
und Käse, den richtigen – kein Babykäse
Z. Bsp 
– Rotweinkäse
– allgäuer Wiesenblumenkäse
– Andechser Vollmond Biokäse
(die Kühe werden nur bei Vollmond gemolken??? da ist die Milch am Allerbesten
sagt der Käsefachverkäufer – wär fast ein Grund gewesen, diesen Käse nicht zu kaufen)
häh??? denen muß ja das Euter platzen)

Zwischengang

Zucchini-Würfel in zerhacken ital. Kräutern und Sojasauce bissig angedünstet
















Hauptspeise
Riesengnocchi mit Gorgonzolafüllung
in zerlassener Butter mit ganz frischen Knoblauchraspeln,
1 giftigscharfen Chillieschote und selbsangebautem Salbei
kross angebraten




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