Dienstag, 31. Januar 2012

red chilly soupe champions

die Reste des Gemüses vom Vortag
(in Butter gedünstete kleingeschnittene Karotten, Pastinaken, Selleriestücken mit Sesam, sowie indisches Currypulver und abgelöscht Saft einer Orange)
in einen Suppentopf geben mit dem Rest der im Kühlschrank aufbewahrten Kokosmilch vom Wochenende auffüllen, 2 TL Currypaste dazu, 2 Ecken Limetten (liegt schon eher Wochen im Kühlschrank) dazu schmeißen, erhitzen (habs aus Versehen gekocht, is glaub' ich egal)
wenn alles heiß ist die restlichen weißen Champignons (ca. 5 Stück) in Scheiben schneiden dazu geben und Gott sei dann gab es im Eisfach noch etwas Koriander. Rein damit, das passt hervorragend.

Wer kein Koriander mag, kann auch Petersilie oder sonstiges Grünzeug verwenden, doch das muß dazu.

ich steh grad total auf Tahnin, diese Sesammus.
2 Löffel in meine Portion damit

Guten Appetit
hatte ich. lecker
sauerscharf. I like it.

es folgen profifotos ;-)

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